на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 10.02.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 2239; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл клиентские центры в Петрозаводске

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Северо-Западном федеральном округе, в том числе и в Республике Карелия. Об этом сообщил на торжественном открытии клиентского центра в Петрозаводске директор макрорегиона «Северо-Запад» «Лето Банка» Геннадий Каляпин.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам. В 2014 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров в Северо-Западном федеральном округе.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, – отметил Геннадий Каляпин. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Геннадия Каляпина, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адреса клиентских центров:

– Кирова ул., 24/8

– Ленина пр-т, д.37

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 3 614 млн рублей. Номер горячей линии: 8-800-550-07-70.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов