Новости. Опубликовано 10.02.2014 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 1.

Научная жизнь сотрудников Клиники «Питание и здоровье»

Многие консультанты Клиники «Питание и здоровье» активно занимаются наукой в разных научно-исследовательских учреждениях и посещают многочисленные научные конгрессы и конференции. В начале года представители клиники рассказали о предстоящих событиях, в которых примут участие специалисты в 2014 г.:

13-16 февраля – проф. Б.С.Каганов выступает с докладом о витаминах и микроэлементах на 3-м Ежегодном международном конгрессе по консенсусу в педиатрии (Бангкок, Таиланд);

18-20 марта – проф. Б.С.Каганов, проф. А.И.Хавкин, проф. Т.В.Строкова входят в состав оргкомитета 21-го конгресса детских гастроэнтерологов, гепатологов и диетологов России и выступают с докладами на этом форуме;

24-26 марта – проф. Б.С.Каганов (являющийся Заместителем Председателя Правления Национального научного общества инфекционистов) и главный врач Клиники М.В.Зейгарник принимают участие в организации и проведении 6-го ежегодного конгресса по инфекционным болезням;

15-18 мая – Клиника «Питание и здоровье» и Национальное общество диетологов (Председатель Совета общества – главный научный консультант клиники, проф. Б.С.Каганов, Исполнительный директор – главный врач клиники М.В.Зейгарник) являются соорганизаторами 2-го Международного медицинского конгресса и интерактивной выставки «Экология мозга»;

22-23 сентября – Клиника «Питание и здоровье» и ее сотрудники (проф. Б.С.Каганов, канд. мед. наук М.В.Зейгарник, канд. мед. наук Н.Н.Таран и др.) являются соорганизаторами и участниками 9-го Ежегодного конгресса специалистов перинатальной медицины «Современная перинатология: организация, технология, качество»;

9-10 октября – проф. Б.С.Каганов (Президент Федерации педиатров стран СНГ), канд. мед. наук М.В.Зейгарник (Исполнительный директор Федерации) участвуют в организации и проведении 6-го Конгресса педиатров стран СНГ (Минск, Беларусь);

Декабрь – Клиника «Питание и здоровье» организует очередной ежегодный Форум и выставку «Питание и здоровье». Председатель Оргкомитета Форума – проф. Б.С.Каганов, Зам. Председателя – главный врач клиники М.В.Зейгарник.

109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций