на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 10.02.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 2.

«М5 Молл»: в Париж с любовью!

Париж – город любви и романтики! Кто не мечтал, хотя бы раз в жизни, окунуться в атмосферу этого удивительного города! Богатые музеи и легендарные символы, яркие витрины салонов знаменитых мировых брендов и кутюрье, приводящие в трепет все женское население мира, уютные кафе с ароматным кофе, хрустящими круассанами и потрясающей историей… «М5 Молл» предлагает уникальную возможность осуществить мечту и посетить знаменитый город-праздник!

С 8 февраля по 8 марта в торгово-развлекательном центре пройдет акция «Месяц любви и подарков в М5 Молл»! Для того чтобы стать ее участником и побороться за призы, необходимо зарегистрироваться у администраторов стойки информации и получить карту участника. Совершая покупки в салонах «М5 Молл» в течение срока проведения акции, за каждый чек на сумму от 1000 рублей вы получите стикер в виде сердечка, который необходимо наклеить на карту. Чем больше сердечек, тем выше шанс на победу! Золотому призеру в качестве награды достанется сертификат на путевку в Париж! Обладатель серебра получит подарочный сертификат на ужин в ресторане «Сушимин», а бронзы – фирменные подарки от магазинов – партнеров акции – эксклюзивных салонов итальянских брендов Fornarina и Replay. Имена счастливчиков, занявших пьедестал почета, станут известны в самый долгожданный весенний праздник – 8 Марта.

Более подробно об акции «Месяц любви и подарков в М5 Молл» можно узнать на сайте ТРЦ. Не забывайте сохранять чеки!

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)