на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 10.02.2014 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1853; сегодня: 1.

Детский отдых: максимум пользы, минимум затрат

Мечта современного родителя – это неторопливая прогулка по белоснежному песку вдоль тёплого моря, с кокосом в руке и лёгкой негой в теле… Но вряд ли такой вид отдыха понравится вашему ребенку. Им интересно совершенно другое: бурлящая жизнь, насыщенная яркими событиями, захватывающие впечатления, удивительные приключения и каждый день чудо, а лучше и не одно.

А где же взять все эти приключения, да ещё и не сдуться самим по пути? Позволит ли нам это семейный бюджет? Где найти специалистов, которым можно доверить самое ценное? Такими вопросами задаются все родители перед школьными каникулами.

В конце учебного года мамы и папы хотят поощрить своё чадо за успешную учёбу и предоставить ему возможность набраться сил и здоровья за лето. Путешествие всей семьёй дело накладное, поэтому оптимальное решение взрослых задач и детских мечт – это отправить своего сына или дочь в профессиональный детский лагерь:

• Море новых впечатлений

• Интересные и увлекательные мероприятия

• Веселые друзья

• Вкусная и здоровая еда

• Круглосуточный контроль за безопасностью и состоянием здоровья

• Разнообразные вида спортивных развлечений

Всё это и многое другое вам ребенок сможет получить в профессиональном детском лагере «Счастливые лица».

"Счастливые Лица" - это дружный коллектив, который занимается проведением качественного и безопасного детского отдыха, будь то школьные каникулы в детском лагере Подмосковья или организованная экскурсия. Любой ребёнок от 6 до 15 лет может приехать в этот лагерь и провести незабываемые каникулы. Дети, которые хоть раз побывали в «Счастливых лицах», приезжают сюда снова и снова, потому что каждая смена – это море позитива, ярких эмоций и новых открытий! В данном детском лагере регулярно проводятся увлекательные мастер-классы по рисованию, мыловарению, дизайну, актерскому мастерству, фотографии и не только!

«Счастливые лица» - это отличный детский лагерь Подмосковья, летние лагеря, зимние лагеря, отдых в которых дети запоминают надолго! Вы можете убедиться в этом, почитав отзывы на сайте лагеря и посмотрев на фотографии счастливых лиц ребят, отдыхавших в наших лагерях.

А лучше – приезжайте сами! Мы будем рады подарить позитивные и незабываемые каникулы и Вашим детям!

Ньюсмейкер: Детский лагерь Счастливые лица — 8 публикаций
Сайт: www.my-camp.ru
E-mail: mail@my-camp.ru
Тематические сайты: Дети, Туризм, путешествия, отели