на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 05.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Росбалт: серия открытых брифингов

6 июля 2006 года Информационное агентство «Росбалт» совместно с Международной Ассоциацией региональных информационных агентств (МАРИА) проводят серию открытых брифингов с известными политиками, общественными деятелями и экспертами страны.
Брифинги пройдут в рамках открытого диалога руководителей российских региональных информационных агентств с представителями политической и экспертной элиты России. Темами обсуждения станут наиболее значимые проблемы экономики, политики и общественной жизни.
11:30 «Госстроительство и коррупция». В мероприятии примут участие:
- Алексей Бинецкий, председатель президиума коллегии адвокатов «Бинецкий и партнеры», координатор движения «Общественная антикоррупционная инициатива»;
- Олег Митволь, заместитель руководителя федеральной службы по надзору в сфере природопользования;
- Алексей Митрофанов, заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству.
13:00 «Реализация национальных проектов и экономическая политика». В мероприятии примут участие:
- Вячеслав Глазычев, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам регионального развития и местного самоуправления;
- Михаил Делягин, научный руководитель Института проблем глобализации;
- Оксана Дмитриева, член комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам.
15:00 «Социальные аспекты демографической и миграционной политики». К участию в мероприятии приглашены:
- Александра Очирова, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам социального развития;
- Светлана Смирнова, член Комитета Госдумы РФ по делам Федерации и региональной политике;
- Юрий Солонин, член Комитета Совета Федерации РФ по социальной политике.
Брифинги состоятся в московском офисе ИА «Росбалт» по адресу: Трубниковский пер., д. 15, стр. 1.

Ньюсмейкер: ИА Росбалт — 24 публикации
Сайт: www.rosbalt.ru

E-mail: info@rosbalt.org
Телефон: (495) 291-49-74, 290-35-48