на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 09:17 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

ТТК-Южный Урал переезжает в новый офис

ТТК-Южный Урал региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об изменение адреса центра продаж и обслуживания абонентов в Златоусте Челябинской области.

С 5 февраля 2014 года офис ТТК в Златоусте находится по адресу: ул. Гагарина, 1-линия, д.13.

График работы остался прежним: понедельник - пятница с 10:00 до 19:00. Перерыв с 13:00 до 14:00.

В офисе компании можно получить полную информацию об услугах ТТК-Южный Урал, консультациию специалиста по вопросам обслуживания, выбрать оптимальный тарифный план и оформить договор на подключение.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,5 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047 км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.

Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Телефон: 8-800-775-0-775
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет