Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 10.02.2014 11:49 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Краевое Управление Росреестра приглашает 11 февраля на мастер-класс по использованию электронных услуг

11 февраля 2014 года в Управлении Росреестра по Пермскому краю состоится мастер-класс по вопросам предоставления сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) в электронном виде, а также посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу.

Запись на мастер-класс по использованию электронных услуг осуществляется по телефонам. Ждем всех желающих!

В ходе мастер-класса можно ознакомиться с алгоритмом получения сведений из ЕГРП в электронном виде, получить рекомендации, касающиеся работы с электронными услугами Росреестра, а также на практике изучить использование таких полезных возможностей, как предварительная запись на прием и получение справочной информации об объектах недвижимости в режиме он-лайн, использование федерального информационного ресурса.

Индивидуальный подход к решению вопросов каждого участника мероприятия обеспечат специалисты отдела предоставления информации Управления Росреестра по Пермскому краю.

В 2013 году помимо массовых мероприятий, направленных на обеспечение доступности электронных услуг жителям Пермского края, отделом предоставления информации Управления Росреестра организовано и проведено 6 бесплатных мастер-классов. В результате прошли обучение и решили свои проблемы с использованием электронных сервисов Росреестра 25 человек, в число которых вошли как физические, так и юридические лица, а также представители администраций районов города Перми.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru
Телефон: 210-36-85, 218-39-52

E-mail: 59_upr@rosreestr.ru