на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 10:13 МСК.  Просмотров всего: 2200; сегодня: 1.

Креатив от PR2B Group: Мультфильм для Алолики

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group создало мультипликационный рекламный ролик «Добрая одежда из Сибири» для торговой марки Alolika.

Специалисты PR2B Group разработали креативную концепцию, слоган, сценарий, взаимосвязанные визуальные образы и воплотили их в мультипликационном рекламном ролике.

Креативная концепция «Добрая одежда из Сибири» подчеркивает основные черты бренда – красоту, практичность, высочайшее качество, приверженность традициям и душевность русского производства детской одежды.

Слоган основан на многозначности слова «Добрый». Это не только «делающий добро другим» или «дружески близкий, приязненный», но и «хорошего качества, добротный», а также «безукоризненный, достойный, честный».

Визуальные образы напоминают классические добрые советские сказочные мультфильмы и переносят целевую аудиторию – «мамочек» в беззаботное и счастливое детство, которым они могут поделиться со своими детьми, благодаря бренду Alolika TM.

Мультипликационный рекламный ролик исполнен в традиционном стиле ярмарочного райка. Здесь детскую одежду, продающуюся под торговой маркой Alolika, создают известные и любимые русские сказочные персонажи. Баба Яга с Лисой Патрикеевной строчат на машинках. Колобок и Зайчик Побегайчик кроят материал. Иван Стрелец да Царевна Лягушка на манекене смётывают будущее платье. Коза-Дереза рисует эскизы. Змей Горыныч утюгом отглаживает детали. Двое из Ларца, одинаковы с лица, достают материалы. Богатырь и Конёк-Горбунок подносят рулоны с тканью. Гуси-Лебеди делают вышивку. А всю работу организовывает и представляет наряды красавица Алолика.

Ролик с избытком переполнен узнаваемыми образами, тщательно прорисованными мелкими деталями и смешными действиями, которые вызывают улыбку и дружественное отношение к торговой марке. Этот мультфильм хочется просматривать еще и еще, что обеспечивает потенциал распространения не только на телевидении, но и в сети Интернет.

Творческая группа проекта: режиссер, сценарист и художник-мультипликатор Александр Маркелов, художники ArTnO и Жанна Журавель, монтаж и звук Анатолий Безуглов, креатор Алина Малина, продюсер Владимир Журавель.

Надо отметить, что и сам бренд Alolika (от древнерусского «красавица», «красотка») был создан в PR2B Group. В 2013 году это пиар и брендинговое агентство (Москва) разработало позиционирование, название, логотип, рекламный персонаж и элементы айдентики для новосибирского производителя детской одежды.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)