на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

ИТ-Компании «БИГ-СОИЛ» присвоен статус фирмы 1С «Центр Компетенции по Строительству»

В очередной раз компания «БИГ-СОИЛ» подтверждает высокие компетенции в сфере автоматизации предприятий на базе программных продуктов 1С, получив статус фирмы 1С «Центр Компетенции по Строительству» (ЦКС).

Данный статус подтвержден успешными внедрениями решений 1С на предприятиях строительной отрасли и командой сертифицированных специалистов по всем подсистемам программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление строительной организацией».

Сертификация партнеров и создание отраслевых центров компетенции является важным направлением развития партнерской сети фирмы "1С", основной идеей которых является оказание поддержки компаниям в выборе профессионального партнёра для автоматизации управления и учета.

Регламентирование деятельности Центров Компетенции является дальнейшим развитием партнерских программ "1С:Франчайзинг", "1С:Консалтинг" и сертификации по "ISO 9001".

Статус «Центр Компетенции по Строительству» дает Заказчикам – строительным организациям высокие гарантии эффективной постановки учета и качественного дальнейшего сопровождения работы информационной системы, включая услуги консалтинга.

Ньюсмейкер: БИГ-СОЙЛ
Сайт: www.bigsoil.ru