на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 10.02.2014 11:19 МСК.  Просмотров всего: 2115; сегодня: 1.

Softline защитила инфраструктуру ювелирного завода «Адамас» с помощью решений Eset

Softline осуществила поставку программных продуктов Eset NOD32 для ювелирной компании «Адамас». Решения вендора - Smart Security Business Edition и Mail Security - обеспечат заказчику комплексную защиту почтовых серверов на платформе Microsoft Exchange Server.

Компания «Адамас» была основана в 1993 году и сегодня занимает лидирующие позиции на российском ювелирном рынке. Завод располагает современной производственной базой, обеспечивающей полный цикл изготовления ювелирных изделий. В настоящий момент в ассортименте «Адамас» более 30 тыс. позиций, от демократичных изделий массового спроса до моделей, созданных в единственном экземпляре. Розничная сеть компании представлена более чем 250 магазинами.

Ювелирному заводу «Адамас» требовалось функциональное антивирусное ПО, которое могло бы обеспечить надежную киберзащиту и обезопасить от всех видов компьютерных угроз. Кроме того, в связи с развитием ИТ-парка компании «Адамас» требовалось расширить количество используемых лицензий.

Поставщиком продуктов стала Softline, давний и надежный партнер Eset Russia и компании «Адамас». В требуемые сроки заказчик получил 700 лицензий Smart Security Business Edition и более 1000 лицензий для защиты корпоративной почты.

Eset NOD32 Smart Security Business Edition — флагманское корпоративное решение для информационной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств. Продукт позволяет оперативно распознавать все интернет-угрозы, в том числе неизвестные прежде, за счет сочетания интеллектуальной облачной технологии Eset Live Grid и запатентованного метода эвристического анализа ThreatSense.

Eset NOD32 Mail Security для Microsoft Exchange Server — решение для защиты почтовых серверов от всех видов вредоносного ПО, интернет-угроз, а также для сканирования и фильтрации почты в режиме реального времени.

«Некоторое время назад мы решили усилить антивирусную защиту и выбрали решения компании Eset. Мы ориентировались на позитивные отзывы специалистов компании Softline о качестве продуктов Eset NOD32, а также результаты собственного тестирования, — прокомментировал Сергей Адмиральский, IT-директор «Адамас». — На данном этапе бизнес-решения Eset демонстрируют хорошую скорость и надежность».

«Сама специфика бизнеса компании «Адамас» требует применения самых надежных средств обеспечения безопасности. Кроме того, многие технологии, реализованные «Адамас», являются уникальными ноу-хау компании и должны быть особо тщательно защищены, - отметил Павел Просекин, ведущий менеджер федерального отдела конкурсных продаж компании Softline. – Мы рады, что рекомендации Softline по выбору антивирусного решения были с интересом восприняты заказчиком, и что сегодня ювелирный завод находится под защитой решений Eset».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"