на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 10.02.2014 10:33 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

ПромоАкция Инсотел купишь больше –плати меньше по камерам Vivotek IP813x/IP813xW

Новые компактные сетевые IP камеры Cube IP813x/IP813xW Vivotek маленького размера с элегантным дизайном и доступной ценой особенно подходят для видеонаблюдения в магазинах, офисах и жилых комплексах.

Простой и интуитивно понятный web-интерфейс обеспечивает легкую интеграцию камер IP813x/IP813xW в проводную или беспроводную cеть.

Линейка IP813x / IP813xW Vivotek насчитывает 6 моделей с разным набором характеристик, которые позволяют решить любую задачу по обеспечению безопасности дома или небольшого офиса

В рамках Промо-Акции Инсотел на IP камеры Vivotek IP813x/IP813xW действуют следующие цены $:

1–4 шт 5–9 шт 10–20 шт

IP8130 145 123 117

IP8130W 168 142 135

IP8131 178 151 144

IP8131W 201 170 162

IP8133 201 170 162

IP8133W 223 196 180

Акция действительна до 31 мая 2014 года

* IP8130 – компактная видеокамера: 1Мп с разрешением 1280х800, фиксированный объектив 3,45 мм, 2 потока, двухсторонний звук, встроенный микрофон, MicroSD/SDHC слот для карт памяти, питание 12 DC

* IP8130W – компактная WiFi (802.11b/g/n) видеокамера: 1Мп с разрешением 1280х800, фиксированный объектив 3,45 мм, 2 потока, двухсторонний звук, встроенный микрофон, MicroSD/SDHC слот для карт памяти, питание 12 DC, функция WPS для удобной, быстрой и легкой настройки подключения по беспроводной сети

* IP8131 – компактная видеокамера: 1Мп с разрешением 1280х800, фиксированный объектив 3,6 мм, функция день/ночь со встроенной ИК подсветкой с эффективным расстоянием до 6 м, 2 потока, двухсторонний звук, встроенный микрофон, MicroSD/SDHC слот для карт памяти, питание 12 DC

* IP8131W – компактная WiFi (802.11b/g/n) видеокамера: 1Мп с разрешением 1280х800, фиксированный объектив 3,6 мм, функция день/ночь со встроенной ИК подсветкой с эффективным расстоянием до 6 м, 2 потока, двухсторонний звук, встроенный микрофон, MicroSD/SDHC слот для карт памяти, питание 12 DC, функция WPS для удобной, быстрой и легкой настройки подключения по беспроводной сети

* IP8133 – компактная видеокамера: 1Мп с разрешением 1280х800, фиксированный объектив 3,45 мм, 3 потока, двухсторонний звук, встроенный микрофон, встроенный динамик, питание 5 DC или PoE 802.3af Class 2, кнопка приватности, встроенный датчик PIR для обнаружения движения даже в темноте и белым светодиодом для подсветки зоны наблюдения при регистрации события

* IP8133W – компактная WiFi (802.11b/g/n) видеокамера: 1Мп с разрешением 1280х800, фиксированный объектив 3,45 мм, 3 потока, двухсторонний звук, встроенный микрофон, встроенный динамик, питание 5 DC, кнопка приватности, встроенный датчик PIR для обнаружения движения даже в темноте и белым светодиодом для подсветки зоны наблюдения при регистрации события, функция WPS для удобной, быстрой и легкой настройки подключения по беспроводной сети

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Тематические сайты: Безопасность
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков