Новости. Опубликовано 10.02.2014 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 2.

Купи квартиру в «Яблоневом посаде» и отдохни в загородном отеле

Купи квартиру  в «Яблоневом посаде» и отдохни в загородном отеле

Ярославский филиал ГК «Кортрос» объявляет о начале действия новой февральской акции «Отдых в подарок». Согласно ее условиям при покупке 3-х комнатной квартиры в микрорайоне «Яблоневый посад» клиенту вручается сертификат на проживание в уютном загородном отеле на берегу Рыбинского водохранилища.

Только до 28 февраля 2014 г. потенциальный покупатель должен выбрать соответствующую квартиру в корпусах 12 и 14 в «Яблоневом посаде» и заключить договор долевого участия. Клиентам, оплатившим договор до 31 марта 2014 года, вручается сертификат на размещение двух человек в гостиничном комплексе «Меркюр Бухта Коприно" на двое суток. После указанной даты сертификат считается недействительным.

Количество подарков ограничено!

Напомним, что 31 января завершилась новогодняя акция «Купи квартиру - получи яблочный гаджет. 16 человек успели воспользоваться специальными условиями при покупке квартиры и стали обладателями ценного приза. В торжественной обстановке управляющий директор ярославского филиала ГК «Кортрос» Василий Фетисов вручил всем счастливчикам компьютерные планшеты марки Apple.

«Мы рады, что сезонные акции находят широкий отклик среди потенциальных покупателей. Группа старается регулярно создавать подобные предложения, поскольку они не только стимулирую спрос, но и создают оптимальные условия для наших клиентов», - отметил Василий Фетисов.

Микрорайон «Яблоневый посад» комплексно возводится ГК «Кортрос» на территории Ярославского региона в Дзержинском районе города. Он состоит из группы монолитно-кирпичных домов башенного и многосекционного типа, а также комплекса таунхаусов. План комплексной застройки подразумевает наличие развитой инфраструктуры внутри микрорайона. Для этого запроектировано строительство школы, медицинского комплекса, нескольких детских садов, молочной кухни, библиотеки, спортивного и досугового центров, нескольких торговых комплексов, кинотеатра. На первых этажах зданий предусмотрены помещения для магазинов, банка, ателье, кафе, салонов красоты и аптеки. Полностью закончить строительные работы в «Яблоневом посаде» планируется к 2019 году.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: www.kortros.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ярославская область