Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Новый сайт Rikvin Group становится наиболее полным источником информации о регистрации бизнеса в Сингапуре и вопросах иммиграции

Новый сайт Rikvin Group становится наиболее полным источником информации о регистрации бизнеса в Сингапуре и вопросах иммиграции

Компания Rikvin Group, ведущий оператор в области регистрации компаний в Сингапуре, анонсирует изменения в структуре своего интернет-сайта, являющегося на сегодняшний день одним из наиболее полных источников информации по организации и поддержке собственного бизнеса в Сингапуре, а также вопросов бизнес-иммиграции в Сингапур. «Мы трансформируем сайт нашей компании для того, чтобы посетители могли более свободно ориентироваться в его структуре и находить ответ на любой вопрос касательно вопросов бизнес-регистрации в Сингапуре, - говорит CEO Rikvin Group Рагини Данвантрей, - Информация, представленная на сайте, дает полное представление об основополагающих моментах регистрации компаний, требованиях по бухгалтерской и аудиторской отчетности, открытию счетов в сингапурских банках, налогообложению, инвестиционных схемах для получения вида на жительство (Permanent Residence) в Сингапуре, бизнес-иммиграционных визах Employment Pass и EntrePass. Если вы все таки не найдете ответ на свой вопрос, вы всегда можете прибегнуть к консультации с сотрудниками Rikvin, которые грамотно дадут квалифицированный ответ на любой ваш вопрос, связанный со сферой деятельности нашей компании», - отмечает госпожа Данвантрей.

В связи с презентацией новой версии сайта, специалисты Rikvin комментируют некоторые положения в законодательстве Сингапура, связанные с регистрацией компаний и бизнес-иммиграцией в Сингапур.

По словам Джорджа Мэтью, руководителя департамента финансовой отчетности Rikvin Consultancy, все местные и иностранные компании в Сингапуре обязаны соблюдать требования, исходящие от Налогового управления Сингапура (IRAS) и Управления по регулированию бухгалтерской и корпоративной деятельности Сингапура (ACRA).

Согласно Статье 175 Акта о компаниях, сингапурская компания обязана провести свое первое Ежегодное Общее Собрание (AGM) в течение 18 месяцев со дня своей регистрации. В ходе AGM директора представляют отчетность компании, составленную в соответствии со стандартами бухгалтерского учета и дают верную и справедливую оценку состояния дел в компании перед акционерами. Последующие ежегодные собрания должны проводиться каждый календарный год, причем интервал между этими собраниями должен быть не более 15 месяцев с даты проведения последнего AGM.

Согласно Ст. 197 Акта о компаниях, компания, инкорпорированная в Сингапуре, обязана подать годовой отчет в регистрирующий орган в течение одного месяца с даты проведения AGM.

Закон обязывает каждую компанию к проведению AGM и подаче годового отчета. Акт о компаниях при этом не предписывает минимального уровня квалификации для лиц, которые помогают компании в составлении отчетности. Директора компании сами должны определить уровень экспертизы, требуемой для помощи им в подготовке отчетности, руководствуясь сложностью отчетов.

Благотворительная организация (charity) – это организация / траст / учреждение, созданное исключительно с целью осуществления благотворительной деятельности. Благотворительные цели могут быть классифицированы по четырем главным категориям:

1. помощь малоимущим

2. развитие образования

3. помощь религиозным организациям

4. прочие благотворительные цели, которые помогают и содействуют общественному развитию.

Как говорит Кристина Лим, старший корпоративный секретарь компании Rikvin Consultancy, все благотворительные организации в Сингапуре должны быть зарегистрированы в Комиссии по Благотворительности (входит в состав IRAS) в течение трех месяцев со дня основания.

Благотворительное общество, по словам мисс Лим, может быть организовано в форме:

1. Компания с ответственностью участников в гарантированных ими пределах –это организация, осуществляющая некоммерчерскую деятельность в национальных либо общественных интересах, например продвижение искусства, благотворительность и так далее. Министерство может одобрить регистрацию компании без добавления слов “Limited” или “Berhad” к имени компании.

2. Общество определется в Акте об обществах как клуб, компания, товарищество или ассоциация 10 и более человек, вне зависимости от природы деятельности, и пока еще не зарегистрированное законом.

3. Фонд – учреждение или организация с постоянным фондом, предназначенным на благотворительные, образовательные, религиозные, исследовательские или другие цели подобного характера. Фонд обычно поддерживается с помощью пожертвований.

4. Благотворительный трест – это «трастовый фонд», который управляется его доверительными лицами.

Программа Глобального Инвестирования была инициирована Сингапурским Советом Экономического Развития для того, чтобы облегчить иностранным инвесторам процесс управления бизнесом здесь, без визовых ограничений и дать им возможность переезда в Сингапур.

«Эта схема является наиболее коротким путем к получению вида на жительство в Сингапуре, - уточняет Азман Бин Абдулла, руководитель Rikvin Migration Services, - но только в том случае, если у Вас есть достаточно средств для того, чтобы основать новую компанию либо осуществить инвестирование в уже существующий бизнес».

Существуют три варианта инвестирования согласно данной схемы:

Вариант A: Инвестирование как минимум 1 миллиона сингапурских долларов в основание нового бизнеса, либо в существующую компанию.

Вариант B: Инвестирование как минимум 1.5 миллиона сингапурских долларов в запуск нового бизнеса, инвестирование уже существующего бизнеса, или вложение денег в инвестиционный фонд, имеющий допуск к Программе Глобального Инвестирования.

Вариант C: Инвестирование как минимум 2 миллионов сингапурских долларов в новый или уже существующий бизнес, или вложение денег в инвестиционный фонд, имеющий допуск к Программе Глобального Инвестирования.

Существуют два критерия, по которым бизнесмены оцениваются для участия в Программе Глобального Инвестирования:

1. Аппликанты, обладающие предпринимательским и бизнес-опытом;

2. Аппликанты, являющиеся топ-менеджерами крупных компаний, но не обладающие достаточным предпринимательским и бизнес-опытом.

Аппликанты с предпринимательским и бизнес-опытом должны:

a) Иметь как минимум три года предпринимательской деятельности и представить материалы аудиторских проверок своей компании за последние три года;

b) Оборот управляемой ими компании должен составлять как минимум:

- S$10 миллионов в год за последний год; и

- S$10 миллионов в год за последние три года.

c) Во внимание принимаются доля акций, принадлежащих Вам в компании, Ваша роль в компании и общая прибыльность бизнеса.

Аппликанты, являющиеся топ-менеджерами крупных компаний, но не обладающие достаточным предпринимательским и бизнес-опытом, должны:

a) Иметь как минимум 10-летний стаж работы в корпоративном бизнесе;

b) В данный момент должны занимать топ-менеджерскую должность в компании (председатель, генеральный директор, CEO, и так далее).

c) Оборот управляемой компании должен составлять как минимум 100 миллионов сингапурских долларов;

d) Вы имеете возможность выбрать только вариант А, предусматриваемый Программой Глобального Инвестирования.

Для получения дополнительной информации, посетите сайт компании Rikvin – www.rikvin.com и его русскоязычную версию - http://rikvin.com/russian/index.html

О Rikvin Group

Rikvin Group решает все вопросы, связанные с регистрацией и последующим обслуживанием компаний в Сингапуре, включая оформление документов на получение разрешения на работу и визы предпринимателя, а также весь комплекс услуг, связанных с иммиграционными вопросами. Мы делаем все от нас зависящее для предоставления нашим партнерам из разных стран мира услуг наивысшего качества с целью успешного становления их компаний в Сингапуре, а также оформления документов, необходимых для бизнес-миграции в страну.


Ньюсмейкер: Rikvin Migration Services — 5 публикаций
Сайт: www.rikvin.com/russian

Контакты с пресс-службой:
E-mail: artem@rikvin.com
Телефон: (65) 90216251
Печать
Поделиться:
Продлеваем вкус Нового года ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»