на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Новинка СовПлим для пищевых производств

Компания «СовПлим-Холдинг» представляет оригинальное решение для пищевых производств: установку растаривания мешков с системой аспирации и обеспыливания в одном корпусе.

Совместная разработка «СовПлим» и его немецкого партнера «Infastaub» применяется для улавливания пыли, возникающей при растаривании мешков с мукой и другими сыпучими материалами. Таким образом, исключается выбивание пыли в зону дыхания персонала, занимающегося разгрузкой. Удаляемый запыленный воздух проходит через механический фильтр устройства, где он очищается.

Устройство может устанавливаться непосредственно на бункерах, мельницах, конвейерах, участках засыпки, обеспечивая беспылевое растаривание мешков с мукой на хлебозаводах и кондитерских фабриках, в пекарнях, на пивных заводах. Помимо пищевой и перерабатывающей промышленности, установка «INFA-MAT-AM5» может использоваться на производствах сухих строительных смесей, красителей, стиральных порошков, в фармацевтической промышленности.

Установке растаривания не требует подключения к системе вентиляции, а лишь к источнику электроэнергии. Установка практически не требует ухода.

Для справки

Компания СовПлим-Холдинг (Новосибирск) занимается созданием микроклимата и обработкой воздуха в помещениях различного назначения на территории Сибири и Дальнего Востока. Поставляет системы промышленной местной вытяжной вентиляции, системы удаления выхлопных газов автомобилей, аспирации и промышленныефильтры. Системы вентиляции и кондиционирования. Оборудование для сварки и резки металла.

Основные партнёры: вентиляционные заводы СовПлим, Euromate, InfaStaub, Intensiv-Filter и PlymoVent, завод вакуумных систем Dustcontrol, сванрочный концерн ALW.

Ньюсмейкер: СовПлим-Холдинг — 2 публикации
Сайт: www.sibsovplym.ru