Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 10.02.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

«Монтос-Дом» начинает строительство ЖК «Никольское»

«Монтос-Дом» начинает строительство ЖК «Никольское»

На Калужском шоссе близ п.Коммунарка началось возведение квартала таунхаусов «Никольское». Проект расположен в одном из самых удобных для проживания уголков Новой Москвы – всего в 3 км от МКАД на границе с лесной зоной. Все таунхаусы в «Никольском» спроектированы и возводятся строительно-проектной компанией «Монтос-Дом», которая является генеральным подрядчиком проекта.

Концепция жилого комплекса, рассчитанного на 57 семей, предполагает камерную атмосферу и высокий уровень комфорта. На территории «Никольского» расположатся восемь сблокированных домов на 6-10 секций. Их взаимное расположение продумано таким образом, что каждый владелец секции в таунхаусе будет иметь два парковочных места и участок земли. Специалисты «Монтос-Дом» разработали четыре типа квартир площадью от 92 до 112 кв.м. Таунхаусы трехэтажные (верхний уровень – мансардный), в секциях всех типов по 5 жилых комнат и по 3 санузла.

Архитектурный проект в современном стиле предусматривает большую площадь остекления комнат: окна «в пол» на первом и втором этаже, мансардные окна на третьем уровне. Фасад отделан светлой штукатуркой и декоративным камнем естественного теплого оттенка. Для оформления оконных проемов использованы выразительные детали из пенодекора.

При строительстве зданий будут установлены монолитные железобетонные перекрытия, в качестве материала стен использованы поризованные керамические блоки Porotherm-44. Компания «Монтос-Дом» имеет большой опыт работы с этим современным видом кирпича на множестве загородных объектов. Материал производства компании Wienerberger имеет хорошие показатели по уровню звукоизоляции и энергосбережения, удобен в транспортировке и обеспечивает высокие темпы строительных работ. В данном случае объект предполагается сдать в эксплуатацию во II квартале 2016 года.

Квартал таунхаусов «Никольское» находится в 10 минутах езды от станции метро «Теплый стан» (6 остановок наземным общественным транспортом). Сам район расположения поселка отличается развитой инфраструктурой, поблизости есть детские образовательные учреждения, спортивные объекты, салон красоты. В нескольких минутах езды, на пересечении Калужского шоссе и МКАД расположен комплекс торговых центров («МЕГА», «Ашан», «Икеа», OBI). По ходу движения в сторону области – рестораны, супермаркет, поликлиника и аптека (в ЖК «Дубровка»).

Справка:

Компания «Монтос-Дом» работает в качестве архитектурно-проектной и строительной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков на самых престижных подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», «Князь Волконский», «Апрелевка Парк» и др.). Предлагаемые компанией архитектурные решения представлены во всех ценовых нишах – от «премиум» до «эконом», а также охватывают весь возможный спектр потребностей заказчика с точки зрения конструктива и используемых строительных материалов (таунхаусы, коттеджи, загородные дома).


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru
E-mail: info@montos.ru
Телефон: (495) 539-20-09
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери