Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214733
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.02.2014 12:18 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Новый промышленный SFP коммутатор компании Lantech с High-PoE и пропускной способностью 11 Гбит/с

Новый промышленный SFP коммутатор компании Lantech с High-PoE и пропускной способностью 11  Гбит/с

Компания Lantech включила в свою линейку промышленного сетевого оборудования новый коммутатор уровня 2+ IPES-3416GSFP-E. Для работы в гигабитной среде IPES-3416GSFP-E снабжен 4 mini-GBIC слотами, в которые могут устанавливаться SFP модули mini-GBIC 1000SX/LX/XD/ZX для организации высокоскоростной передачи данных по многомодовым либо одномодовым ВОЛС на расстояния до 120 км. Для подключения оконечных IP-устройств SFP коммутатор имеет 16 портов 10/100Base-TX (RJ-45) с High PoE инжекторами, обеспечивающими питание IP устройств системы видеонаблюдения, контроля доступа или автоматики здания. При этом через коммутатор можно запитывать устройства с потребляемой мощностью до 30 Вт, например, уличные PTZ-камеры.

Металлический корпус с классом пыле-/влагозащиты IP30 исключает воздействие на электронику коммутатора электромагнитных помех и защищает ее от ударов и вибраций. Важной эксплуатационной характеристикой этой модели является широкий диапазон температур от -40 до +75 °C, в котором SFP коммутатор обеспечивает гарантированную работу сети. Кроме того, IPES-3416GSFP-E имеет высокую пропускную способность по SFP порту, которая составляет 11,2 Гбит/с, может устанавливаться на DIN-рейку либо на стену, работает от источников 48 ~ 56 В постоянного тока и поддерживает резервируемое питание.

Наряду с базовой моделью IPES-3416GSFP-E выпускается и ее модификация с более узким диапазоном рабочих температур (от -20 до +60 °C). При этом в обоих SFP устройствах поддерживается функция Watchdog для контроля загрузки процессора, а в качестве опции предлагается технология Environmental Monitoring, с помощью которой SFP коммутатор контролирует рабочую температуру, электрическое напряжение и др. Другой опцией может стать функция цифрового контроля параметров производительности трансивера (DDM). Следует отметить, что коммутатор имеет релейный контакт для подключения внешней сигнализации.

Простая и быстрая настройка нового сетевого SFP оборудования Lantech может осуществляться через SNMP и Web-интерфейсы, Telnet и с командной строки (CLI). При этом IPES-3416GSFP-E позволяет настроить необходимые функции сетевой коммутации 2 уровня, включая создание виртуальных подсетей VLAN, сервис QoS, по которому SFP коммутатор классифицирует трафик на основе 8 уровней приоритета, а также поддерживает функцию транкового объединения портов, мультикастинг и IGMP-snooping. Более того, новый коммутатор может быть частью отказоустойчивой сети с мульти-кольцевой топологией или сети, выстроенной в цепочку, а время его самовосстановления после сбоев не превышает 50 мс при объединении в кольцо до 256 устройств.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 567 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR