на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1752; сегодня: 1.

Порядка 200 югорчан станут участниками Образовательного форума предпринимателей Югры

Сформированы списки участников Образовательного форума предпринимателей Югры. Опытные предприниматели, представители окружной и муниципальной власти, партнёры – всего порядка 200 человек со всего округа соберутся в Ханты-Мансийске на площадке Форума с 12 по 14 февраля. Тематической основой мероприятия станет повышение квалификации действующих предпринимателей Югры с применением современных образовательных методов и технологий.

Насыщенная программа Форума включает деловые и интеллектуальные игры, брифинги, презентации, встречи, круглы столы, мастер-классы и лектории от известных лидеров российского бизнес – образования:

• Радислава Гандапаса, известного в России специалиста по лидерству, автора книг по публичным выступлениям, г. Москва;

• Глеба Архангельского, ведущего российского эксперта в области управления временем, основоположника российского тайм-менеджмента, г. Москва;

• Дмитрия Шаменкова, автора «Системы управления здоровьем», г. Москва;

• Романа Чигирёва, главного консультанта УЦ «Школа Тигров» по маркетингу и бизнес-процессам, члена SMEI, признанного лучшим бизнес–тренером Урала изданием «Who is Who — Russia», г. Москва.

Наряду с деловой программой проекта подготовлена разнообразная вечерняя программа, благодаря чему участники смогут обменяться опытом с коллегами, развить творческое бизнес-мышление, уделить время физическому и эмоциональному здоровью, получить заряд положительных эмоций.

Организаторы Форума: Департамент экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Фонд поддержки предпринимательства Югры.

Официальный партнёр Форума:

Ханты-Мансийский Банк

Партнёры Форума:

Ханты-Мансийское отделение Сбербанка России

Сургутнефтегазбанк

Государственная страховая компания «Югория»

Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд

Центр Делового сотрудничества Меркурий при Сургутской Торгово-промышленной палате

Официальный информационный партнёр Форума:

Окружная телерадиокомпания «Югра»

Информационные партнёры Форума:

Региональное приложение «Аргументы и Факты – Югра»