Новости. Опубликовано 10.02.2014 12:53 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Ипотека на квартиры ЖК «Европейский»

Самым важным событием практически для каждой семьи является покупка квартиры!

Для большей части людей единственным вариантом покупки собственного дома становится обращение за ипотечным кредитом. Это оптимальное решение, ведь ипотека является реальной возможностью обзавестись той суммой денег, которой не хватает для покупки собственного жилого пространства.

Для всех желающих приобрести недвижимость в ЖК «Европейский» при помощи такого простого и удобного способа, как ипотечное кредитование, в нашем офисе продаж работает ипотечный брокер. Он бесплатно поможет Вам выбрать оптимальную для вашей ситуации кредитную программу, подать заявку в банк и получить кредитное решение, провести сделку. Наш ипотечный брокер будет представлять ваши интересы в банке, курировать сделку на всем ее протяжении. Вы можете получить полную консультацию или провести сделку дистанционно не приезжая в офис продаж.

Стать счастливым владельцем квартиры в ЖК «Европейский» стало гораздо проще. Воспользоваться бесплатной услугой ипотечного брокера вы можете в нашем офисе продаж, который находится в непосредственной близости от объекта - в жилом доме по адресу ул. Военная, 9 или получить консультацию по телефону.

ЖК «Европейский» аккредитован в банках:

• ОАО Банк "Уралсиб"

• ЗАО Банк "ВТБ 24"

• ОАО Банк "Левобережный"

Аккредитация объекта проходит в других ведущих банках г. Новосибирска

Ньюсмейкер: ГК Метаприбор — 19 публикаций
Сайт: europe-nsk.ru
Телефон: (383)362-07-03
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)