на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 14:55 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Новый Ford Edge уже в автоцентре «Независимость Ford»

Обтекаемые изящные линии, за которыми скрывается сила и уверенность — это обновленный Ford Edge. Он создан для тех, кто не привык полагаться на обстоятельства, кто с легкостью готов менять городской ритм на скорость автострад и суровый характер проселочных дорог. «Независимость Ford» приглашает уже сегодня познакомиться с новой моделью!

Независимая передняя и задняя подвеска, 18" легкосплавные диски, кожаный салон, системы безопасности, информационно-развлекательная система, улучшенный двигатель и трансмиссия — это далеко не все достоинства нового Ford Edge. Компания Ford добавила в комплектацию опции, присущие автомобилям премиального сегмента: двухзонный климат-контроль, электрорегулировка водительского сидения в 10 направлениях и аудиосистему с шестью динамиками.

Стоимость нового Ford Edge начинается от 1 699 000 руб.

Но сколько бы Вам ни говорили об этом автомобиле, ничто не заменит впечатлений от личного знакомства с ним в автоцентре «Независимость Ford». Приезжайте и убедитесь сами. Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, д. 3.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru