на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

Обновленный пикап Mitsubishi L200 в «Независимость Mitsubishi»

«Независимость Mitsubishi» представляет поклонникам японской марки обновленный пикап L200! Более функциональный! Все комплектации L200 получили удлиненную грузовую платформу с увеличенной высотой бортов. Теперь в него помещаются грузы длиной до полутора метров. Для некоторых комплектаций доступен обновленный передний бампер с новой оптикой и решеткой радиатора.

Более мощный! Одно из ярких отличий Mitsubishi L200 модели 2014 — это новая топовая комплектация Instyle с дизельным двигателем повышенной мощности DI-D High Power объемом 2,5 литра (178 л.с) и пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Более удобный и безопасный! Помимо стандартного пакета опций, Instyle включает кожаный салон, алюминиевые диски 17”, круиз-контроль и USB разъем. Японские инженеры также расширили пакет безопасности. В него добавили динамическую систему курсовой устойчивости и противопробуксовочную систему (ASTC), систему экстренного торможения (Brake Assist), четыре дополнительные подушки безопасности, а также возможность управления аудиосистемой и круиз-контролем на руле.

Новый Mitsubishi L200 доступен в шести вариантах окраски кузова: черный, серебристый, серый, коричневый, синий и базовый белый цвет. Цена на обновленный Mitsubishi L200 начинается от 879 000 руб.

Приезжайте в автоцентр «Независимость Mitsubishi» и убедитесь сами в преимуществах нового Mitsubishi L200.

Ждем вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru