Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 10.02.2014 13:02 МСК.  Просмотров всего: 2814; сегодня: 1.

ГК Даймонд и Valenki представят лазерное шоу, достойное записи в книге рекордов Гиннеса

ГК Даймонд и Valenki представят лазерное шоу, достойное записи в книге рекордов Гиннеса

Холдинг Даймонд и бренд Valenki представляют 11 февраля 2014 года уникальное лазерное шоу на фасаде Останкинской башни - одного из самых высоких архитектурных сооружений в мире. Лазерное шоу Valenki на башне Останкино - претендент на публикацию записи в книге рекордов Гиннеса.

Торговая марка Valenki от Холдинга "Даймонд" идет в ногу с трендами, представляя 11 февраля 2014 года уникальное лазерное шоу на фасаде Останкинской башни - одного из самых высоких архитектурных сооружений в мире.

Представление света будет видно с земли. По всей высоте башни, а это 540 метров, яркие лазерные лучи будет эффектно скользить, переливаясь цветами, увлекая формами и силуэтами.

Помимо лазерного шоу на фасаде сооружения, лучи света будут пускаться с высоты башни на землю, подобная проекция с такой высоты реализуется впервые в мире.

Впервые за историю башни будет отключена иллюминация, что позволит насладиться игрой света в полной мере ее великолепия.

Никогда подобного не было ни в истории Останкинской башни, ни в мировой истории. И будет ли?

Шоу от бренда Valenki - достойно записи в книге рекордов Гиннеса, представители которого будут приглашены для оценки масштабности и значимости события.

Красоту лазерного представления сможет увидеть каждый из любого уголка Москвы, ведь Останкинская башня видна на большом расстоянии.

Приглашаются все, кто пожелает вблизи увидеть прекрасное творение современного искусства от Группы Компаний "Даймонд" и получить максимум удовольствия от красок и игры света.

Для посещения не надо быть на территории Останкино, главное видеть башню. Шоу бесплатное.

11 февраля 2014 года, с 19-00 до 20-00 и с 23-00 до 24-00

Москва, улица Академика Королева, д.15, Останкинская Башня.

Дополнительная информация:

Группа компаний Даймонд – российский производитель продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков только собственных торговых марок.

В ассортименте федеральные бренды: минеральная вода «Жемчужина Эльбруса», фруктовая и овощная консервация «Спело-Зрело», водка «Valenki», «Русский лес», «Kasatka», коньяк «Золотые капли», шампанское «Золото Франции», «Шампанелла».

Ассортиментный портфель продукции постоянно расширяется. Совершенствуются технологии производства, позволяя изготавливать лучшие алкогольные напитки и консервацию.


Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com
E-mail: pr@gc-diamond.com
Телефон: +7 495 783 01 90, доб 115
Моб. тел.: +7 926 059 89 21
Тематические сайты: Наука, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли