на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 13:25 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Воронежэнерго перевыполнило годовой план по отпуску электроэнергии потребителям

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подвели итоги производственной деятельности в 2013 году.

В отчетный период компания перевыполнила план по всем основным показателям. Объем отпуска электроэнергии в сеть составил 8 661,2 млн. кВт•ч, полезный отпуск - 7 876,1 млн. кВт•ч., что в обоих случаях на 0,9% выше параметров годового плана. Результаты 2012 года по обоим показателям были превышены на 0,02% и 0,35% соответственно (в сопоставимых условиях баланса). Рост потребления электроэнергии в Воронежской области специалисты связывают с динамичным развитием в регионе среднего и крупного бизнеса, а также с увеличением объемов строительства.

Показатель потерь в сетях Воронежэнерго в 2013 году составил 9,06% от отпуска электроэнергии в сеть, что на 0,03% ниже плана и на 0,26% ниже показателей 2012 года (в сопоставимых условиях баланса). «Достижению таких результатов способствовала проводимая филиалом системная работа, направленная на снижение потерь. В первую очередь, речь идет о мероприятиях по выявлению безучетного и бездоговорного потребления и внедрению систем учета электроэнергии, - отметил начальник Управления транспорта электроэнергии Воронежэнерго Александр Мозговой.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Энергетика и топливо