Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 10.02.2014 13:25 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Реконструкция Клиники питания РАМН: как это было

Реконструкция Клиники питания РАМН: как это было

Здание Клиники возведено не так давно - в 1986 году, но не могло существовать в том виде, в каком было построено: серое и безликое, оно не вписывалось в новую архитектурную концепцию Москвы. Но стоит отметить тот факт, что здание само по себе обладает хорошими эксплуатационными свойствами, так как построено из керамзитобетонных блоков, имеющих хорошие теплоизоляционные свойства. Поэтому при реконструкции фасада было принято решение не использовать утеплитель в фасадной системе.

Видимым недостатком старого фасада были воздуховоды, которые портили внешний облик здания. Конструктивные возможности системы «Олма», выбранной для возведения нового фасада, позволили выполнить одно из основных требований к новому фасаду – скрыть воздуховоды. Для этого использовались телескопические кронштейны, которые позволили вынести облицовочный экран на нужное расстояние от наружных стен. В этом заключается одна из уникальных особенностей навесного вентилируемого фасада от компании "Олма": с его помощью можно изменить плоскость здания, создать оригинальный стиль и одновременно скрыть все дефекты.

На стадии проектирования было разработано нестандартное решение – комбинирование двух типов систем в одном фасаде. На большей части здания, построенной из керамзитобетона, использована «Олма Классическая» с телескопическим кронштейном – оптимальный вариант для стен с хорошой несущей способностью. Небольшой участок стены здания построен из стеклоблоков - фасад этой части выполнен на подсистеме, которая разработана специально для стен с низкой несущей способностью и крепится в межэтажные плиты перекрытия.

Таким образом, благодаря профессионализму конструкторов и проектировщиков Компании "Олма" Клиника Питания РАМН приобрела новый привлекательный фасад, который стал отличной визитной карточкой одного из самых известных медицинских учреждений страны


Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций
Сайт: www.ol-ma.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.gavrilina@ol-ma.ru
Телефон: 8 495 276 10 10

Реконструкция Клиники питания РАМН: как это было

Реконструкция Клиники питания РАМН: как это было

Реконструкция Клиники питания РАМН: как это было

Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков