на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 13:34 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 2.

Ищете особенный подарок на День Святого Валентина? Дарите новые впечатления!

Равнодушный шелест оберточной бумаги и открыток, наэлектризованный треск шаров – сухая романтика из мира искусственных вещей, привычная до потери чувствительности.

А ведь в такой день хочется новых, живых впечатлений!

Прикосновение к гладкой ухоженной шерстке или мягким перышкам, аппетитный хруст угощения, принятого прямо с раскрытой ладони, и искренняя благодарность во взгляде за внимание и ласку. Подарите себе и своей половинке настоящее, живое общение с ручными зверятами в московском контактном зоопарке «Жили у бабуси».

Самое необычное свидание?

Вот именно!

Помимо незабываемых впечатлений, в программе памятные фото в разубранном валентиновскими воздушными шарами парке, всевозможные сувениры в сувенирной лавке и праздничная акция «Любви все возрасты покорны». В период с 10 по 14 февраля влюбленные пары в возрасте 16-100 лет – юноши и девушки, мужчины и женщины, в том числе мамы и папы, бабушки и дедушки – смогут приобрести два входных билета по цене одного.

Посетителей с нетерпением ждут крольчата, овечка, козочка, морские свинки, африканские ежи, волнистые попугаи и куда более экзотические питомцы. Очаровательных ручных зверушек можно гладить, брать на руки, кормить, фотографировать. И оставаться в парке хоть до самого закрытия.

Спешите дарить любимым особенные впечатления!

Ньюсмейкер: Контактный зоопарк Жили у бабуси — 8 публикаций
Сайт: www.vkontaktezoo.ru
E-mail: vkontaktezoo@rambler.ru
Телефон: +7(495)6651592
Моб. тел.: +79261767616

Ищете особенный подарок на День Святого Валентина? Дарите новые впечатления!

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)