Новости. Опубликовано 10.02.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Новый уровень строительства с эксклюзивными материалами от компании «Адэвис»!

ООО «Адэвис» специализируется на поставках качественных и современных отделочных материалов в Беларусь. Стремление полностью отвечать современным требованиям, профессиональные консультации, подбор и поставки материалов с нестандартными свойствами — все это позволяет сотрудникам компании комплексно решать любые строительные задачи своих клиентов.

«Адэвис», официальный дилер Rockfon и Formica в Беларуси, предлагает следующие материалы:

— Акустические потолочные и стеновые панели Rockfon;

— HPL-панели Formica для наружной и внутренней отделки;

— Сантехнические и душевые перегородки;

— Потолок Грильято, реечный, кассетный.

Акустические свойства продуктов Rockfon позволяют создать приятную обстановку в жилых, общественных и промышленных помещениях. Долговечность и ударопрочность, экологичность и пожаробезопасность — не полный перечень отличных характеристик панелей.

Панели из бумажно-слоистого пластика высокого давления (HPL) от Formica в сочетании с материалом-основой, открывают бесконечные возможности для дизайна и применяются в самых различных случаях. Отделка стен помещений и фасадов, создание гнутых элементов, изготовление мебели и дверей.

Продукция Rockfon и Formica полностью сертифицирована и соответствует европейским стандартам. Широкий ассортимент объединяет функциональность и прекрасный внешний вид.

Компания «Адэвис» предлагает инновационные и качественные материалы. Если у Вас есть вопросы по продукции или условиям сотрудничества, мы с удовольствием на них ответим.

«Адэвис» — атмосфера успеха на Вашем объекте!

Ньюсмейкер: Адэвис
Сайт: adevis.by