Новости. Опубликовано 10.02.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 2.

Авилон Volkswagen – тройная победа!

31 января, в изысканном ресторане Muzey на Космодемьянской набережной в центре Москвы, «Авилон автомобильная группа», официальный дилер Volkswagen провел торжественное закрытое мероприятие, организованное специально для ключевых Партнеров и Друзей компании. На празднике присутствовали представители марки Volkswagen и Глава марки «Фольксваген. Коммерческие автомобили» - Михаил Семенихин, корпоративные и VIP клиенты.

В рамках встречи, связанной с подведением итогов работы в 2013 году в сегменте корпоративных продаж Коммерческих автомобилей и спецтехники марки Volkswagen компания «Авилон» была удостоена сразу трёх наград:

«Лучший дилер по итогам продаж в 2013 году в Москве»,

«Лучший дилер по итогам продаж специальной техники 2013»

«Лучший дилер по корпоративным продажам 2013»

Именно тесные партнерские отношения помогли дилерскому центру достичь поставленных целей и добиться успеха в направлении корпоративных и розничных продаж автомобилей Volkswagen в минувшем 2013 году. От лица руководства компании «Авилон» искренне поблагодарил Всех за плодотворное сотрудничество, лояльность и поддержку: «Мы уверены, что успешное продолжение совместной эффективной работы ждёт нас и в 2014 году!»

Помимо официальной части, гости мероприятия получили возможность окунуться в незабываемую интеллектуально-праздничную атмосферу. Ключевым моментом стало открытие Клуба знатоков «Авилон» и игра «Брейн-Ринг» в стиле шоу «Что? Где? Когда?», где гостей разделили на команды и задавали вопросы о марке Volkswagen и о компании «Авилон автомобильная группа».

Музыкальным сопровождением вечера было выступление группы «Эль Джаз», а феерическое шоу фокусника Валерия Сандерсена привело в восторг всех посетителей мероприятия!

В завершении программы состоялась церемония награждения всех участников Клуба знатоков, главным призом которого стал пилон - «Главный знаток Volkswagen», а самые активные участники получили ценные призы и памятные сувениры от партнера праздника и компании «Авилон автомобильная группа», официального дилера Volkswagen.

Традиционно вечер не обошёлся без фотосессии и экспонирования Коммерческих автомобилей Volkswagen. Гости могли пройти тест-драйв на некоторых из моделей: Multivan, Amarok и Caddy, которые встречали всех перед входом в ресторан Muzey на пьедесталах.

Официальный спонсор мероприятия «Castrol Limited»

Авилон. Официальный дилер Volkswagen.

г. Москва, Волгоградский пр-т, 41 к. 2.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru