Новости. Опубликовано 10.02.2014 19:10 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Клубные скидки от EpilClub: эпиляция стала еще доступней

Актуальность предложения давно подтвердилась популярностью среди клиентов комплексного подхода к эпиляции. Желающих привести в порядок все тело, а не отдельные его участки, становится все больше и, можно предположить, что с такой политикой формирования цен от EpilClub популярность подобных процедур среди населения будет только расти.

В чем заключается предложение “Клубные цены”?

Чем большее количество зон клиент решится эпилировать, тем выше скидку он получит, - вплоть до 30%, при заказе эпиляции всего тела. Средние показатели выгоды при использовании системы “Клубные цены” составляют 15-17% от общей стоимости процедур.

Предложение действует на постоянной основе в отношении услуги лазерной эпиляции и доступно каждому посетителю Клуба в любой день недели.

Особенности лазерной эпиляции в EpilClub

Лазерную эпиляцию проводят специалисты с медицинским образованием и опытом работы на современном лазерном оборудовании.

Диодный лазер Light Sheer Lumenis легко справляется с волосяным покровом на коже любого типа и оттенка. Благодаря интегрированной системе охлаждения, он действует на волосяные фолликулы почти не вызывая дискомфорта, а более широкий диапазон для установки времен выдержки позволяет удалять волосы даже на загорелой коже.

Луч лазера избирательно воздействует на содержащийся в волосяных фолликулах меланин, замедляя рост волос и делая их структуру более тонкой и мягкой. Периодическое повторение курса процедур нередко приводит к полному разрушению фолликула и потере нежелательной растительности.

г. Киев, ул. Мечникова, 7 (метро Кловская),

Ньюсмейкер: EpilClub — 3 публикации
Сайт: epilclub.kiev.ua
E-mail: info@epilclub.kiev.ua
Телефон: (044) 585-7009, (050) 411-00-66
Скайп: lazerhouse
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)