Новости. Опубликовано 10.02.2014 14:16 МСК.  Просмотров всего: 2201; сегодня: 1.

Сотрудники компании «Эйсейра» посетили Детский дом

Сотрудники компании  «Эйсейра» посетили Детский дом

27 декабря 2013 года сотрудники компании «Эйсейра» (оптовый магазин детской одежды Malinikids) посетили Детский Дом №7 в Новосибирске. Благотворительная акция была посвящена Новому году. Компания специализируется на продаже детской одежды. В благодарность за подарки Детский Дом прислал письмо и фотографии с мероприятия.

«В преддверии нового года наша компания посетила новосибирский детский дом. Мы привезли разные игрушки детям-сиротам. Мы рады устроить воспитанникам детского дома праздник, каждый должен верить в чудо. Новый год должен приносить радость и счастье каждому, и пусть наш небольшой вклад поможет деткам почувствовать себя более счастливей», - комментирует директор ООО «Эйсейра» И.Л. Кладько.

Компания «Эйсейра» предлагает детскую одежду высокого качества. Ассортимент компании разнообразен – от носочков до пуховиков. Каждый оптовый покупатель может приобрести любую коллекцию определенных брендов для специализированных магазинов, а также товары по акции. В компании существует выставочный зал, который работает ежедневно, кроме выходных. Своим клиентам компания предлагает бесплатную доставку по Новосибирску, в том числе до терминала транспортной компании. Продажа осуществляется только размерными рядами. При наличии товара доставка осуществляется в течение 3 рабочих дней после оплаты заказа. Постоянным клиентам предлагаются особые условия.

О компании

Компания «Эйсейра» существует более 10 лет. Специализируется организация на продаже детской одежды и аксессуаров. За время работы компании постоянными клиентами стали ведущие торговые предприятия и сети сибирского региона и других регионов России, специализирующиеся на товарах для детей. Залог длительного и плодотворного сотрудничества – индивидуальный подход к потребностям и возможностям каждого нашего клиента. На сегодняшний день ООО «Эйсейра» предлагает всем партнерам детскую одежду стабильно высокого качества по доступным ценам. Организация является поставщиком известных производителей Китая, Таиланда, Турции, а также развивает собственные торговые марки. Компания «Эйсейра» является постоянным участником международной выставки CJF в Москве.

Адрес: 630005, Новосибирск, ул. Гоголя,34, оф.13

Ньюсмейкер: Эйсейра
Сайт: malinikids.ru
E-mail: malinikids@yandex.ru