Новости. Опубликовано 10.02.2014 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Unimat Boost – энергосберегающий инфракрасный теплый пол

Компания ООО «Калео Рус», специализирующаяся на производстве инновационных видов теплых полов, пополнила свой каталог продукции новым товаром. Теперь в «Калео Рус» можно приобрести энергосберегающие инфракрасные теплые полы Unimat Boost .

Система Unimat Boost представляет собой теплый пол из инфракрасных стержней, которая сегодня считается одной из самых инновационных систем. Unimat Boost позволяет экономить электроэнергию практически до 60%. Хотя компания ООО «Калео Рус» совсем недавно добавила новый товар в свой каталог, уже сегодня многие потребители отдали системе Unimat Boost свое предпочтение и приобрели теплые инфракрасные полы именно этой марки. При этом, нагревательные маты очень легко монтируются и прекрасно подходят под укладку в плиточный клей или тонкую стяжку, а также под плитку или керамогранит. Кроме того, Unimat Boost обладает еще одним неоспоримым преимуществом, – он не боится перегрева или «запирания» мебелью. Теплые полы от компании ООО «Калео Рус» можно использовать даже в детских комнатах: они совершенно безопасны, экологичны и даже полезны. Инфракрасный принцип обогрева является «живым» теплом, которое не сушит воздух, обладает антиаллергенным эффектом. Подобное отопление применяют в инкубаторах для детей в родильных отделениях.

Приобретая систему энергосберегающих инфракрасных полов, клиент получает в комплекте подробную DVD-инструкцию о монтаже полов, изоляционные материалы, соединительные провода и качественные надежные зажимы.

«ООО «Калео Рус» в составе группы компаний «К-Technologies» на отечественном рынке работает уже много лет. И сегодня наша компания является лидером по реализации пленочного теплого пола в России, а предлагаемые нами торговые марки Caleo и Unimat стали лидерами в области инфракрасного обогрева. Новая система Unimat Boost – это инновационный подход в обогреве жилых помещений. Доказательством безопасности и высочайшего качества системы полов Unimat Boost является длительный срок гарантии – 20 лет» - говорит руководитель отдела маркетинга компании ООО «Калео Рус» Козырева Екатерина.

Адрес: 115478, Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 2, стр. 34, 3 эт, оф.3/1

Ньюсмейкер: Калео Рус — 17 публикаций
Сайт: www.unimat.su
E-mail: info@caleo.ru