на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 17:49 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Регистрация недвижимости – это просто!

12 февраля 2014 года с 14-00 до 16-00 Управление Росреестра по Пермскому краю проводит «горячую» телефонную линию по актуальным вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

-Какие объекты недвижимости можно зарегистрировать в упрощенном порядке (дачные садовые земельные участки, индивидуальные гаражи, индивидуальные жилые строения, садовые домики и иные постройки)?

- Куда следует обращаться, для того, чтобы подать документы?

- Необходимо ли предоставлять кадастровый паспорт земельного участка?

-Можно ли зарегистрировать право собственности в упрощенном порядке на недостроенный жилой дом?

- Каким образом можно записаться на сдачу документов?

На эти и другие вопросы ответят специалисты Управления Росреестра по Пермскому краю 12 февраля 2014 года с 14-00 до 16-00 по телефонам.

Также позвонив по телефону «горячей» линии, граждане могут получить бесплатную консультацию о том, какие документы в настоящее время необходимо предоставлять лично, а какие, благодаря развитию межведомственного информационного взаимодействия при предоставлении государственных и муниципальных услуг, будут запрошены регистрационным органом без их участия.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Телефон: (342) 280-78-29, 280-77-54, 218-35-83
Тематические сайты: Недвижимость