Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 10.02.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

На сайте Mozaico появились новые работы

Производитель полимерной мозаики в России выложил на официальный сайт фотографии новых работ. Теперь на странице Mozaico в интернете можно найти интересные идеи оформления помещения мозаикой.

Фотографии выложены в разделе «Галерея». Каждое из изображений открывается в большом формате и содержит пояснение.

Полимерная мозаика используется в качестве оригинальной красочной декорации. Обычно она наносится на стены и потолки офисных кабинетов, квартир, ресторанов и других помещений. Износостойкость материала делает такую декорацию чрезвычайно практичной. Благодаря широким техническим возможностям предприятия можно изобразить любую картину: семейные портреты, дизайнерские принты, классические картины.

«Мозаика проста в применении. Её можно использовать для декорации гипсокартонных стен и лёгких конструкций, что даёт новые ориентиры в дизайне и планировке жилых зданий и общественных помещений с евроремонтом. Мозаика может использоваться и в качестве оригинальных рекламных изображений с высоким разрешением», - поделился с клиентами руководитель коммерческого отдела компании Mozaico Юрий Логвиненко.

Справка о компании:

Mozaico – единственный производитель полимерной мозаики в России. Компания использует мозаику различных форм и оттенков для оформления любых помещений, осуществляя её изготовление на заказ. Работа может быть выполнена в следующих техниках: квадратные элементы, криволинейные и геометрические фигуры, круглые «линзы».

Ньюсмейкер: Компания Mozaico
Сайт: artmozaico.com
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019