на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 10.02.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Жители поселков Villagio Estate получат выгодные условия покупки Porsche

К партнерам компании Villagio Estate присоединился Порше Центр Таганка — официальный дилер Porsche в Москве, который готов предоставить держателям именных карт Villagio Privilege Club особые привилегии.

Жители поселков Villagio Estate смогут воспользоваться новыми выгодными условиями покупки автомобилей Porsche. Другие преференции от Порше Центр Таганка включают эксклюзивные условия на обслуживание роскошных спорткаров: до 7% выгоды на сервис, до 5% на приобретение запасных частей и аксессуаров. Кроме того, держателей карт Villagio Privilege Club ждут индивидуальные программы тест-драйвов, приглашения на закрытые мероприятия и разнообразные подарки от Порше Центр Таганка.

Порше Центр Таганка – современный дилерский центр, соответствующий всем стандартам легендарной марки: новейшие автомобильные технологии, актуальный дизайн, качественное обслуживание и комфортная атмосфера. Здесь можно ознакомиться с полной линейкой модельного ряда Porsche, выбрать стильные аксессуары, а также решить вопросы по сервисному обслуживанию и ремонту, оформлению кредита и страховки.

Villagio Privilege Club — проект для состоятельных людей, которые сделали свой выбор в пользу жизни за пределами города и приобрели дома в элитных поселках Villagio Estate. Объединяя владельцев резиденций, Клуб предоставляет своим членам дополнительные приятные бонусы комфортной загородной жизни: доступ на вечеринки, скидки на товары и услуги избранных премиальных брендов. Стать обладателем карты Клуба может только владелец резиденции в одном из поселков Villagio Estate.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)