на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 3.

Клиенты Platiza теперь смогут получать микрозаймы под 0%

Российский сервис онлайн-микрозаймов Platiza (проект инвестиционного холдинга «Финам» и финансовой группы Federal Finance Group) объявляет о запуске акции «Беспроцентный займ», участники которой имеют уникальный шанс получить микрозайм под 0%. Чтобы привлечь заёмные средства на льготных условиях, зарегистрированному пользователю Platiza достаточно пригласить своих друзей стать клиентами онлайн-сервиса.

Сервис онлайн-микрозаймов Platiza запускает акцию «Беспроцентный займ», по условиям которой каждый заёмщик может взять беспроцентный заём на сайте компании. Для получения займа под 0% клиенту Platiza необходимо зайти в личный кабинет и на этапе расчёта и снижения процентной ставки разослать трём своим друзьям приглашения для посещения Platiza. Сделать это можно одним из предложенных способов: через социальные сети «Вконтакте», Facebook, «Мой Мир», «Одноклассники» или Twitter, по электронной почте или воспользовавшись персональной ссылкой с уникальным промокодом на форумах, в блогах и программах обмена сообщениями.

Как только трое друзей заёмщика зарегистрируются на Platiza, размер процентной ставки будет снижен до 0% как для самого заёмщика, так и для приглашенных им людей. Взять беспроцентный заём таким способом можно только единожды, для повторного получения заёмных средств под 0% потребуется пригласить ещё трёх новых пользователей.

Возможность приглашать своих друзей и знакомых доступна клиентам Platiza на всём протяжении акции, независимо от наличия непогашенных займов в сервисе онлайн-микрозаймов. Каждые три новых зарегистрировавшихся друга позволят получить последующие займы по ставке 0%, взять их можно в течение срока действия акции.

Новый заём с процентной ставкой 0% в Platiza можно получить не ранее чем через 5 дней после погашения предыдущего. При этом комиссии за перевод денежных средств и режим реабилитации сохраняются.

Сроки проведения акции ограничены. Займы под 0% доступны заёмщикам до 28 февраля 2013 года включительно. Возможно продление акции. Подробные условия можно найти в личном кабинете на сайте Platiza.

«Наш сервис и раньше предлагал максимальное снижение процентной ставки – получить заём под 1% могли пользователи, предъявившие при регистрации интернет-паспорт. Однако и такой ставки нам показалось мало, и было решено уменьшить её размер до нуля. Мы хотим, чтобы как можно больше людей оценили скорость, безопасность и удобство получения онлайн-займов на сайте Platiza, и чтобы они гарантированно могли решить свои финансовые вопросы с помощью нашего сервиса», – говорит генеральный директор Platiza Илья Саломатов.

Справочная информация:

Platiza предоставляет услуги моментальных займов онлайн без необходимости предъявления документов и посещения офиса. Для оформления займа клиенту достаточно заполнить онлайн заявку на сайте, и деньги в считанные минуты будут перечислены на счет банковской карты клиента. Дополнительно Platiza планирует предоставить клиентам гибкие способы оплаты товаров и услуг магазинов электронной коммерции в рунете.

FF.ru – первый на российском рынке кредитно-финансовых услуг сервис, специализирующийся на выдаче интернет-паспортов, открывающих доступ к услугам быстрой идентификации на различных онлайн-ресурсах.

Finam Global – подразделение инвестиционного холдинга «Финам», объединяющее такие направления работы, как прямые инвестиции, частные капиталовложения, инвестиционный банкинг (в части ТМТ-компаний), международное развитие интернет-проектов и др.

Ньюсмейкер: Платиза.ру — 16 публикаций
Сайт: platiza.ru