Новости. Опубликовано 10.02.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит ДМС сотрудников СПб ГБУК «Исаакиевский собор»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора по обеспечению добровольным медицинским страхованием сотрудников СПб ГБУК «Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор».

Согласно контракту, в течение 3-х лет более 380 сотрудников музея будут обеспечены добровольным медицинским страхованием.

Программа добровольного медицинского страхования гарантирует получение сотрудниками предприятия своевременной квалифицированной медицинской помощи, включающей в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, помощь на дому, скорую и неотложную медицинскую помощь, стационарную помощь, а также стоматологическую помощь.

Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» более 600 млн руб.

Помимо СК «Согласие» в конкурсе также принимали участие ЗАО «ГУТА-Страхование», ОСАО «Ресо-Гарантия».

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор» - один из крупнейших музейных комплексов Санкт-Петербурга, включающий музеи-памятники: Исаакиевский собор, Сампсониевский собор, Смольный собор, собор Воскресения Христова (Спас на крови). Ежегодно музеи-памятники принимают более 3 млн. посетителей.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 2013 год составил порядка 1, 6 млрд рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: СК Согласие (849)