Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 10.02.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

Компания Biocad будет поставлять жизненно важные препараты в Марокко, Камбоджу, и Сингапур

Компания Biocad будет поставлять жизненно важные препараты в Марокко, Камбоджу, и Сингапур

Российская биофармацевтическая компания Biocad, последовательно реализуя стратегию по продвижению конкурентоспособной продукции на новые международные рынки, недавно подписала три новых лицензионных дистрибьюторских соглашения с партнёрами в Марокко и Сингапурe.

В конце 2013 года Biocad заключил договор с сингапурской компанией Amphi PTE Ltd., по условиям которого сингапурский партнёр Biocad получает право эксклюзивной дистрибьюции воспроизведённого препарата Золерикс® в двух странах: Камбодже и Сингапуре. У больных раком молочной железы, раком предстательной железы и другими солидными опухолями с метастатическим поражением костей Золерикс® предотвращает развитие патологических переломов, компрессии спинного мозга, снижает потребность в проведении лучевой терапии и оперативных вмешательств, уменьшает опухолевую гиперкальциемию.

По словам Романа Иванова, вице-президента по разработкам и исследованиям Biocad: «Данные соглашения стали закономерным результатом последовательной работы по расширению географии препаратов Biocad, безусловно востребованных на международных рынках ввиду чрезвычайно привлекательного соотношения разумной цены и высокого качества».


Ньюсмейкер: Биокад — 23 публикации
Сайт: www.biocad.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: biocad@biocad.ru
Телефон: +7(812)380 49 33
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками