на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 1.

Компания Biocad будет поставлять жизненно важные препараты в Марокко, Камбоджу, и Сингапур

Российская биофармацевтическая компания Biocad, последовательно реализуя стратегию по продвижению конкурентоспособной продукции на новые международные рынки, недавно подписала три новых лицензионных дистрибьюторских соглашения с партнёрами в Марокко и Сингапурe.

В конце 2013 года Biocad заключил договор с сингапурской компанией Amphi PTE Ltd., по условиям которого сингапурский партнёр Biocad получает право эксклюзивной дистрибьюции воспроизведённого препарата Золерикс® в двух странах: Камбодже и Сингапуре. У больных раком молочной железы, раком предстательной железы и другими солидными опухолями с метастатическим поражением костей Золерикс® предотвращает развитие патологических переломов, компрессии спинного мозга, снижает потребность в проведении лучевой терапии и оперативных вмешательств, уменьшает опухолевую гиперкальциемию.

По словам Романа Иванова, вице-президента по разработкам и исследованиям Biocad: «Данные соглашения стали закономерным результатом последовательной работы по расширению географии препаратов Biocad, безусловно востребованных на международных рынках ввиду чрезвычайно привлекательного соотношения разумной цены и высокого качества».

Ньюсмейкер: Биокад — 23 публикации
Сайт: www.biocad.ru