на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 15:08 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Хеликс выпускает новые мобильные приложения

Они будут полезны для всех, кто сталкивается с необходимостью заказывать или назначать медицинские анализы. В приложениях для мобильных устройств представлен полный каталог тестов, выполняемых Лабораторной службой Хеликс, даны подробные описания анализов, стоимость и правила подготовки. Как и в более ранних версиях, здесь есть подробная база медицинских данных о сотнях лабораторных показателей, показаниях к их определению, границах нормы и причинах отклонения от нее.

Кроме того, пользователи смогут определять местоположение ближайших диагностических центров Лабораторной службы, узнавать время их работы, перечень предлагаемых медицинских услуг и подходящие маршруты общественного транспорта.

Приложение позволяет пользоваться личными кабинетами, ранее созданными на сайте helix.ru. Здесь можно отслеживать статус сделанных заказов, знакомиться с результатами, оценивать их по отношению к границам нормы. Предварительный заказ содержит QR код, который может автоматически считываться с экрана устройства в Диагностическом центре. Это ускоряет и упрощает оформление заказов.

Приложение можно настроить под каждый город, в котором работает Хеликс. Это Москва, Петербург и более сорока других городов России.

Версии для устройств Apple и устройств с ОС Android уже доступны для скачивания.

Ньюсмейкер: Лабораторная служба Хеликс — 11 публикаций
Сайт: www.helix.ru