на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 15:58 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

Компания СП «Окна» объявила о проведении акции

ООО СП «Окна», специализирующееся на производстве деревянных окон и балконных остеклений из дерева, проводит выгодную акцию для клиентов, которые планируют остекление загородного дома весной 2014 года. Участниками акции могут стать все покупатели деревянных оконных систем.

Благодаря современному оборудованию и технологиям компания готова гарантировать качество оконных систем. Также ООО СП «Окна» в комплексе к акции предлагают исполнительную съемку фасадов, бесплатную консультацию опытных специалистов, которая позволяет грамотно оптимизировать затраты на производство и монтаж качественный и надежных евроокон из дерева.

Так как СП «Окна» являются производителями, цена на окна значительно ниже, нежели через посредников или у конкурентов компании. С выгодными и доступными ценами на предлагаемые деревянные оконные системы для коттеджа можно ознакомиться на официальном сайте компании. Узнать более точную стоимость производства и монтажа евроокон от СП «Окна» можно по телефону или электронной почте, сообщив размеры оконной конструкции и конструктивные пожелания к форме, структуре и размеру еврооокон.

При оформлении заказа на производства и монтаж деревянных евроокон в период с 16.12.2013 по 28.02.2014 покупатель получит дополнительную скидку и особые индивидуальные условия.

Адрес: г. Москва, Ул. Большая Почтовая, 26в, стр.2, бизнес-центр Post Plaza

Ньюсмейкер: СП Окна — 2 публикации
Сайт: www.okna-sp.com
E-mail: 7260540@gmail.com