на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 15:59 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Состоялось совещание в администрации Белгородской области

07.02.2014 в администрации губернатора Белгородской области состоялась рабочая встреча по вопросам организации государственных услуг Росреестра на базе многофункциональных центов предоставления государственных и муниципальных услуг области (МФЦ).

Заместитель губернатора области – руководитель администрации губернатора области Е.П. Батанова, руководитель Управления Росреестра по Белгородской области Захаров Е.Н., директор филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Белгородской области Ансимов А.В. обсудили планы развития сети МФЦ в области до конца года и на более отдаленную перспективу.

На встрече были рассмотрены вопросы обучения универсальных специалистов МФЦ приему (выдаче) документов для оказания услуг Росреестра, расчетные потребности в специалистах.

Достигнуты договоренности, направленные на безусловную реализацию поставленных «Дорожной картой» задач: доведение в 2015 году доли государственных услуг, предоставляемых на базе МФЦ по принципу «одного окна», до уровня не менее 70%.

Росреестром принято решение о проведении мониторинга качества и доступности предоставления четырех услуг по принципу «одного окна» на базе МФЦ, соблюдения положений соглашения о взаимодействии, заключенного с уполномоченным МФЦ.

Управлением в свою очередь разработан порядок текущего контроля за осуществлением специалистами МФЦ отдельных функций в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Сайт: www.to31.rosreestr.ru
E-mail: 31press_rosreestr@mail.ru