Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок спанлейса в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

Одной из наиболее прогрессивных технологий на сегодняшний день является spunlacing. В последнее время данная технология производства нетканых материалов приобрела широкую популярность на мировом рынке. С каждым годом все новые и новые линии запускаются в Европе, США и Китае. Объем мирового производства полотен по технологии спанлейс растет самыми высокими темпами по сравнению с другими технологиями производства.

Возможность скрепления волокон холста водными струями создает уникальные свойства конечному продукту, благодаря чему спанлейс может применяться в разных областях домашнего хозяйства, медицины, гигиены, промышленности, строительства, сферы обслуживания.

Более подробно с характеристиками спанлейса и прогнозом развития рынка, а также с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок спанлейса в России".