Новости. Опубликовано 10.02.2014 16:51 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Компания «Супертрест» заключила договор с ЗАО «Мосфундаментстрой-6»

В январе 2014 года компания «Супертрест» и строительная компания «Мосфундаментстрой-6» объявили о сотрудничестве.

Проведение кадастровых работ, выполняемых компанией «Супертрест», включает обмеры площадей здания, составление поэтажных планов и экспликаций, проведение геодезических измерений на местности, проведение топографических съемок, составление технических планов, межевых планов, актов обследования. Данные виды работ необходимы для застройщиков, т.к. позволяют в кротчайшие сроки осуществлять ввод объектов недвижимого имущества в эксплуатацию, осуществлять их оперативную постановку на государственный кадастровый учет (ГКУ), избегая сложностей при взаимодействии с Росреестром, своевременно регистрировать право собственности на них. Среди клиентов данной компании крупные и небольшие фирмы, работающие в сфере строительства и землепользования. Новым значимым клиентом компании Супертрест стала строительная компания «Мосфундаментстрой-6».

«Данный договор очень важен для нас, - говорит руководитель компании «Супертрест» Косульников Григорий Геннадьевич. – Он позволит расширить нам сотрудничество и укрепить свои позиции на строительном рынке страны. «Мосфундаментстрой-6» - одна из ведущих строительных компаний Москвы и России в целом. Среди проектов МФС-6 жильё, объекты социальной инфраструктуры и промышленности. Данная компания находится в постоянном поиске и развитии: ищет новые площадки для строительства, заключает договоры с коммерческими и федеральными собственниками. Для них важны качество и уровень выполняемых работ, именно поэтому они обратились к нам с предложением о сотрудничестве. Данное соглашение важно для обеих компаний».

Справка о компании:

Компания «Супертрест» осуществляет все виды кадастровых и геодезических работ. Использование современных технологий и новейшего оборудования позволяет гарантировать клиентам компании высокую точность измерений. Все работы проводятся квалифицированными сотрудниками, что обеспечивает высокий результат в минимальные сроки. «Супертрест» предлагает следующие виды услуг: составление технического плана, составление межевого плана, составление акта обследования, проведение геодезических съёмок, государственную регистрацию прав на объекты недвижимого имущества и др.

Ньюсмейкер: Супертрест
Сайт: cadastre.su