на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 16:54 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 3.

Банк “Хрещатик”: в 2013 г. собственная банкоматная сеть CashTan выросла на 6,5%

В течение 2013 года банк «Хрещатик» ввел в эксплуатацию более 20 новых банкоматов собственной сети CashTan, практически все — на станциях киевского метрополитена. Кроме того, было заменено 9 банкоматов и перемещено с учетом удовлетворения потребностей клиентов — держателей платежных карт и экономической целесообразности почти 40 автоматических кассиров.

В январе т. г. количество собственных банкоматов банка «Хрещатик» увеличилась еще на три единицы. Так, недавно заработали банкоматы в ровенском торговом центре «Виктория» по адресу: г. Ровно, ул. Черновола, 10, и в супермаркете «АТБ» по адресу: Винницкая обл., Г. Ладыжин, ул. Кравчика, 4. Эти банкоматы доступны всем желающим круглосуточно. Еще один банкомат, который установлен в помещении КП «Киевавтодор» по адресу: г. Киев, ул. Командарма Каменева, 6, ждет держателей платежных карт по режиму работы предприятия.

Узнать адреса расположения «хрещатицких» банкоматов и режим их работы можно, воспользовавшись геолокационным сервисом на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)