Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 4.

Презентация Энфорты в Щелково

Компания Энфорта провела презентацию для представителей бизнеса в Щелково.

Национальный лидер беспроводной связи Энфорта организовала встречу-презентацию телекоммуникационных услуг для представителей малого и среднего бизнеса городского поселения Щелково Московской области. Мероприятие проходило при поддержке администрации городского поселения Щелково в рамках информирования среднего и малого бизнеса о предоставляемых телекоммуникационных решениях на территории района.

На презентации директор Московского представительства Энфорты Александр Кимак рассказал о том, что деятельность компании ориентирована на предприятия динамично развивающегося и растущего бизнеса, которым Энфорта предлагает весь спектр современных услуг связи для бизнеса «под ключ», т.е. экономичное, простое и целостное решение, необходимое для удовлетворения всех телекоммуникационных потребностей и запросов Клиента.

Техническая служба Энфорты произвела на глазах гостей показательный стандартный монтаж оборудования, наглядно доказав оперативность предоставления услуг «под ключ».

«Сегодня надежность и скорость передачи данных входит в число важнейших критериев при выборе оператора связи, – говорит Антон Тен, коммерческий директор Московского филиала. – Мы продемонстрировали нашей аудитории отменное качество связи, рассказали об используемой технологии, услугах, а также о тех преимуществах, которые получает Клиент при выборе нашей компании в качестве провайдера. Наши гости - представители бизнеса с интересом участвовали в обсуждении и задавали волнующие их вопросы».

Благодаря качественным услугам связи, дружелюбному и заботливому отношению к Клиенту и масштабному охвату сети, Энфорта является лидером российского рынка беспроводного широкополосного доступа, обслуживая более 26 000 корпоративных Клиентов в 68 городах России.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru