Новости. Опубликовано 10.02.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Создано представительство ЧАО «Альтера Финанс» в г. Донецке

Представительство частного акционерного общества «Альтера Финанс» в г. Донецке создано 6 февраля 2014 года.

Представительство является отдельным подразделением ЧАО «Альтера Финанс» без права осуществления хозяйственной деятельности и располагается по адресу: ул. Коваля, 80-б.

Цель его создания – поиск и привлечение партнеров и клиентов, а также защита интересов компании на территории Донецка и области.

Директором представительства ЧАО «Альтера Финанс» в г. Донецке назначен Александр Пиастро.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Альтера Финанс — 40 публикаций
Сайт: altera-finance.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)