Новости. Опубликовано 10.02.2014 19:04 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Сбербанк России аккредитовал ЖК «Белые росы»

Корпуса 1, 2, 6 и 7 получили аккредитацию Сбербанка России.

Сообщаем всем покупателям квартир в ЖК «Белые росы» о возможности оформления ипотеки от Сбербанка России на следующих условиях:

– при покупке квартир в корпусе №7 – без залога и поручителей;

– при покупке квартир в корпусах 1, 2 или 6 с поручительством при сумме кредита до 3 млн рублей; с дополнительным обеспечением – при сумме кредита свыше 3 млн рублей.

Указанные корпуса участвуют в акции Сбербанка России «12-12-12» и программе «Строящееся жилье».

«12-12-12»:

- минимальный первоначальный взнос от 12%;

- максимальный срок кредита до 12 лет;

- процентные ставки до регистрации собственности и после – 12%;

- комиссий за выдачу кредита нет;

- без залога и поручителей.

«Строящееся жилье»:

- минимальный первоначальный взнос от 10%;

- максимальный срок кредита до 30 лет;

- процентные ставки до регистрации собственности – от 12,5 до 15%;

- процентные ставки после регистрации собственности – от 11,5% до 14%;

- комиссий за выдачу кредита нет;

- без дополнительного залога и поручителей.

Жилой комплекс «Белые росы» – это семь монолитно-кирпичных корпусов переменной этажности 22-24 этажа. Строительство ведется по индивидуальному проекту. Фасады домов будут оформлены в пастельных домах с инкрустацией из цветного камня. Жилая площадь корпусов составит 87246,67 тыс. кв. метров, или 1540 квартир. Комплекс включает в себя подземный паркинг на 800 машино-мест и гостевые наземные стоянки.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.

Специалисты агентства готовы оказать полный спектр консалтинговых услуг своим клиентам – начиная от подбора вариантов квартир до регистрации сделки купли-продажи. Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013».

2014 год объявлен для компании годом партнерства с холдингом РБК. Одним из первых ярких знаковых мероприятий, которые будут организованы в рамках сотрудничества, станет парусная BEST-Регата, старт которой запланирован на третий день весенней выставки MIPIM в Каннах.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

Сбербанк России аккредитовал ЖК «Белые росы»

Тематические сайты: Недвижимость