на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 19:10 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 2.

Globalpas разработала для фармацевтических компаний новую программу тренинга

Специфика фармацевтического рынка такова, что даже в условиях кризиса он является одним из самых стабильных, но, тем не менее, подвержен стагнации.

Тренинг «Антикризисная тактика и планирование работы в условиях кризиса и стагнации на фармацевтическом рынке» предназначен для руководителей среднего и высшего звена фармкомпаний, заинтересованных в увеличении объема продаж. Программа тренинга ориентирована на все сегменты фармацевтического рынка: госпитального, OTC и RX.

В основу предложенных в тренинге Globalpas инструментов легли сформированные компанией 4 критерия эффективности: 1)избыточная клиентская база; 2) высокий уровень партнерских отношений; 3) высокая организационная эффективность сотрудников; 4) финансовая устойчивость.

Предлагаемый Globalpas четкий инструментарий позволяет руководителям, управляющим продажами, провести детальный анализ текущей ситуации продаж и рынка в целом, и самое главное – оперативно и системно отреагировать на все изменения в экономике.

*Globalpas – это компания международного уровня с профессиональной командой, оказывающая качественные услуги комплексных HR решений: систематизация бизнеса, тренинги, рекрутинг, оценка персонала.

Ньюсмейкер: Globalpas — 17 публикаций
Сайт: www.globalpas.com