Новости. Опубликовано 10.02.2014 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1731; сегодня: 2.

Салон итальянской мебели Интерьеры-Т стал официальным дилером швейцарской компании De Sede

Салон итальянской мебели известных дизайнеров «Интерьеры-Т» стал официальным дилером швейцарской компании De Sede. Компания De Sede на рынке мебельной индустрии существует с 1965 года. При производстве своей мебели использует современные методы и высокотехнологичные механизмы. Основная концепция компании-производителя состоит в том, что созданная мебель должна быть не просто практичной, она должна дарить радость своим владельцам, удовольствие, комфорт и уют.

Многие крупные производители кожаной мебели ориентируются на те тенденции, которые задает в каждом наступившем сезоне компания De Sede. Около сотни стран по всему миру гордятся сотрудничеством с De Sede, к этому числу также относится салон «Интерьеры-Т», который всегда находит для своих клиентов интересное решение в интерьере их домов, квартир, офисов. Мебельное производство De Sede of Switzerland стало своеобразным законодателем моды в мебельной отрасли.

Особого внимания заслуживают материалы отделки. Кожа специальной обработки придает моделям мебели эксклюзивность и ценность. Мягкая кожаная мебель DeSede производится из кожи разных фактур. Выбор стать официальным дилером данной фабрики очевиден, салон «Интерьеры-Т» сотрудничает только с фабриками, которые отвечают всем требованиям, нормам, высокому качеству исполнения и материалов. А компания De Sede тщательно контролирует каждый этап своей работы, начиная от выбора материала, его обработки и соответственно изготовлением мебели.

Сотрудничество с талантливыми дизайнерами De Sede позволяет расширять каталоги, предлагая потребителям новые оригинальные коллекции, которые вы можете увидеть и приобрести в салоне «Интерьеры-Т». Также в салоне Вы можете увидеть мебель De Sede с крупнейших мебельных выставок, которые проходят в Милане и Кельне.

Ньюсмейкер: Салон итальянской мебели Интерьеры-Т — 9 публикаций
Сайт: www.t-interiors.ru
E-mail: alesa@t-interiors.ru

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи