Новости. Опубликовано 10.02.2014 20:12 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Продэкспо-2014 заняла весь Экспоцентр

С 10 по 14 февраля ЗАО «Экспоцентр» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы проводит самое значимое ежегодное событие в сфере продовольствия 21-ю Международную выставку продуктов питания, напитков и сырья для их производства Продэкспо-2014.

Приветствуя участников и организаторов международной выставки «Продэкспо-2014», Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров отметил: «Крупнейший в России и Восточной Европе форум предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в течение двух десятилетий традиционно собирает представителей известных в нашей стране и за рубежом предприятий для демонстрации лучших образцов продукции, передовых разработок и технологий. Насыщенная деловая программа позволяет участникам выставки обменяться накопленным опытом и определить основные ориентиры развития агропродовольственного рынка».

В этом году выставка стала самой крупной за всю историю своего существования и занимает все выставочные павильоны Экспоцентра, включая два временно возведенных павильона. Общая выставочная площадь превысит 100000 кв. м или свыше 48000 кв. м нетто.

Конгрессные помещения выставочного комплекса также задействованы под многочисленные сопутствующие мероприятия выставки.

Образцы продуктов питания и напитков, новейшие достижения и технологии представляют свыше 2300 компаний из 63 стран. На государственном уровне представлены компании 35 стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки, Австралии.

Стенды 1458 компаний из абсолютно всех регионов России (в том числе в составе региональных экспозиций Кировской, Тульской, Смоленской, Псковской областей) расположены во всех 18 разделах выставки: мясо, молоко, морепродукты, различные добавки к продуктам питания, алкогольный салон и т.п.

Например, несмотря на большое количество зарубежных экспонентов, максимально широко в мясном салоне представлены отечественные производители, в частности один из крупнейших российских агропромышленных холдингов «Агро-Белогорье» (108) - кластерная структура сельскохозяйственных предприятий, объединённых единой целью и общими задачами. Основные направления деятельности холдинга включают в себя четыре сектора АПК: промышленное свиноводство и молочное животноводство, растениеводство и кормопроизводство.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81