на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 10.02.2014 21:06 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Семинар МонтКлиник в Днепропетровске

Компания МонтКлиник совместно с компанией «Диадар» приглашает вас принять участие в двухдневном семинаре, посвященном теории, практике и авторским методикам работы с косметической линией Neoglis. Семинар пройдет 20 и 21 февраля 2014 г. в городе Днепропетровск (Украина) в зале семинаров клуба Vive La Reine по адресу Исполкомовская улица 56А.

Первый день семинара будет посвящен работе с продуктами Neoglis для лица. Вы узнаете о принципиальных отличиях дермацевтики Neoglis от других линий, о возможном сочетании процедур Neoglis для достижения максимального лечебного или омолаживающего эффекта в течение короткого периода, об особенностях сезонного уход за кожей лица, аппаратных методиках и об уникальной авторской методике локального применения срединных пилингов для решения большинства проблем с кожей лица.

Второй день будет посвящен особенностям ухода за телом. Будут показаны практические аспекты применения дермацевтики Neoglis для тела, аппаратные технологии, уникальные авторские методики для удаления растяжек и гиперпигментации, технологии подтяжки кожи груди безоперационным способом и увеличения тонуса кожи во время и после беременности и многое другое.

Семинар проводит Л. П. Розумбаева – врач-дерматокосметолог; кандидат медицинских наук; сертифицированный тренер Neoglis; действительный член Российского общества эстетической медицины, Российского общества дерматологов и косметологов, Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии.

Программа семинара включает мастер-классы, ответы на все возникшие вопросы, право на льготное приобретение продуктов Neoglis, а также розыгрыш приза. Участникам семинара будут выданы сертификаты коммерческого образца, подтверждающие прохождение обучения и получение права на использование продуктов Neoglis в работе.

Семинар бесплатный. Запись на семинар осуществляется по телефону +380953491919. Компания МонтКлиник желает вам красоты и успешной карьеры!

Ньюсмейкер: МонтКлиник — 11 публикаций
Сайт: mont-clinic.ru
E-mail: market@mont-clinic.ru
Телефон: +79091630800; +380953491919
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)