Новости. Опубликовано 24.02.2014 10:04 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

Система идентификации и управления доступом в EPA-зону SmartLog V5™

Новейшая система идентификации и управления доступом в EPA-зону SmartLog V5™ предназначена для контроля за доступом персонала в зону, защищенную от статики, оперативного тестирования эффективности применения персональных средств заземления (антистатических браслетов, обуви или ремешков) а так же ведения учета персональных данных по каждому сотрудник (результаты тестов) в автоматизированном режиме.

Система производит идентификацию персонала по сканеру штрих-кода, по магнитной или чип карте (пропуску), а так же по персональному паролю. Обеспечивает возможность индивидуальной настройки параметров контроля, и ограничить доступ лиц в подконтрольную зону.

Запатентованная и самая быстрая система диагностики (U.S. патенты 6,078,875 и 6,809,522), менее 2 сек, двойная пластина для обуви тестирует обе ступни одновременно.

В случаях если сопротивление путь выше или ниже установленного предела, SmartLog укажет, какое средство заземление не прошло тест. Зафиксируются все необходимые данные (ФИО сотрудника, время прохождения, программу испытания, результаты тестов и т.д.)

Оснащен звуковой и визуальной сигнализацией.

Результаты тестирования сохраняются в электронном виде в SmartLog V5 ™ и легко загружаются на ПК для учета статистики и последующей оценки эффективности принятых мер.

Отличительные особенности системы идентификации и управления доступом в EPA-зону SmartLog V5™:

- Компактный корпус из нержавеющей стали.

- Высокое быстродействие.

- Встроенный Ethernet модуль для работы в сети.

- Встроенный CCD сканер штрих-кода.

- Схема автоматического обнаружения применения пластины для тестирования антистатической обуви.

- Откалибровано с выдачей сертификата Национального института стандартов и технологий США (NIST), по утверждённым процедурам и стандартам.

- Гарантия производителя: до 5 лет.

- Сделано в Соединенных Штатах Америки.

Оснащен Реле для использования с автоматическими дверями или другими блокирующими системами (электронные замки, турникеты). При неудовлетворительных результатов тестирования персональных средств заземления, сотрудник не сможет войти в подконтрольную зону. Данная система является эффективным средством проверки ответственности персонала.

В совокупности с автоматическим турникетом, выполненным из высококачественной нержавеющей стали, является наиболее эффективным средством контроля за доступом в зону, защищенную от электростатического заряда.

Компания ООО «Дарском» является официальным представителем в России и СНГ концерна Desco Inc. (США), Vermason (Великобритания).

Ньюсмейкер: Дарском — 12 публикаций
Сайт: www.darscom.ru