Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.02.2014 08:21 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

ТК Ростов-Авто: земля возвращается под предприятие

ТК Ростов-Авто: земля возвращается под предприятие

7 февраля 2014 г. администрация Ростова-на-Дону отменила акт о расформировании земельного участка, на котором работает ТК «Ростов-Авто». 10 февраля транспортники подали документы на оформление аренды.

Следуя договоренностям с руководством ТК «Ростов-Авто», Администрация г. Ростова-на-Дону приняла постановление от 07.02.2014 г. №84 «Об отмене постановления Администрации города от 19.09.2013 №1038 «О разделе земельного участка, имеющего адресный ориентир: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский район, ул. Ларина, 45».

В соответствии с указанным постановлением, Федеральное бюджетное учреждение «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Ростовской области уже 10 февраля 2014 г. привела в соответствие кадастровую документацию на земельный участок, занимаемый ТК «Ростов-Авто».

В этот же день транспортники направили в Департамент имущественно-земельных отношений (ДИЗО) г. Ростова-на-Дону пакет документов на заключение договора долгосрочной аренды исторически эксплуатируемого участка, который некоторое время назад стал спорным.

- Еще в конце 2013 г. мы отозвали из Арбитражного суда Ростовской области все исковые заявления, связанные со спорами вокруг аренды земли нашим предприятием. Очень рады, что Администрация города также соблюдает договоренности, что между нами достигнуто конструктивное взаимопонимание, – подчеркнул генеральный директор ТК «Ростов-Авто» Анатолий Долженко.

По его словам, после заключения долгосрочного договора аренды земельного участка, конфликтная ситуация между ТК «Ростов-Авто» и муниципальными органами будет исчерпана. В свою очередь, предприятие перестанет «лихорадить», оно выйдет из затянувшегося кризиса, для чего созданы все объективные предпосылки.

- И вместо судебных тяжб, мы, социально значимое предприятие, займется прямым своим делом – дальнейшим повышением качества услуг ростовчанам и гостям города. То, что Ростов-Авто умеет и хочет работать, убедительно доказано горожанам во время аномального снегопада и похолодания в конце января – начале февраля текущего года, - добавил Анатолий Долженко.

Напомним, что ранее постановлениями Администрации г. Ростова-на-Дону №№ 34-35 от 21.01.2014 г. отменены аналогичные акты №№ 1041-1042 от 20.09.2013 г., согласно которым Департаменту транспорта и Управлению благоустройства Ворошиловского района города предоставлялись в бессрочное пользование вновь сформированные земельные участки из состава земель, используемых для размещения предприятия и организации пассажирских перевозок ТК «Ростов-Авто».


Ньюсмейкер: Транспортная компания Ростов-Авто — 19 публикаций
Сайт: www.rnd-auto.ru
E-mail: arbitr@aaanet.ru
Телефон: 8-(863)-245-32-96

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

ТК Ростов-Авто: земля возвращается под предприятие

Тематические сайты: Менеджмент, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец